patrimoine:accueil

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
patrimoine:accueil [2024/04/03 12:28] – [LOCATION DES LOCAUX] celine.petreauxpatrimoine:accueil [2024/04/04 11:58] (Version actuelle) – [LOGISTIQUE] celine.petreaux
Ligne 21: Ligne 21:
 ====== LOCATION DES LOCAUX ====== ====== LOCATION DES LOCAUX ======
  
-Lien Internet du service "Événementiel":+__**Lien Internet du service "Événementiel":**__
  
 [[https://www.ensait.fr/entreprises/location-de-salles/|https://www.ensait.fr/entreprises/location-de-salles/]] [[https://www.ensait.fr/entreprises/location-de-salles/|https://www.ensait.fr/entreprises/location-de-salles/]]
  
-== Tarification ==+==     Tarification     ==
  
 Tarifs des locations en 2019 Tarifs des locations en 2019
Ligne 36: Ligne 36:
 ====== LOGISTIQUE ====== ====== LOGISTIQUE ======
  
-Procédures === == Travaux de reprographie == {{:patrimoine:procedure_reprograhie.pdf|procedure_reprographie.pdf}}+__**Procédures**__  :
  
-=== Plateaux Repas ===+Travaux de reprographie == {{:patrimoine:procedure_reprograhie.pdf|procedure_reprographie.pdf}}
  
-procedure_denrees_alimentaires_avril_2019.pdf+Demande d'intervention technique ou logistique {{ :patrimoine:procedure_de_demande_d_intervention_tech_ou_logistique.pdf |}}
  
-== **ST ONCE** ==+Demande de clés {{ :patrimoine:procedure_pour_une_cessation_de_cle_aux_membres_du_personnel_1_.pdf |}}
  
-st_once_carte_traiteur_collection_2018_2019.pdf st_once_grille_tarifaire_collection_traiteur.pdf+Réservation de salle et de véhicule {{ :patrimoine:procedure_de_reservation_de_salle_et_vehicule.pdf |}}
  
-== **TOUT ET BON** ==+Stationnement exceptionnel parking {{ :patrimoine:procedure_pour_stationnement_exceptionnel_au_sein_du_parking_ensait_1_.pdf |}}
  
-__Contacts__: Alexandre BRABANT (Responsable commercial Nord) 06 02 17 97 27 ou par mail : abrabant@toutetbon.fr 
  
-__Conditions de Livraison__condition_de_tout_et_bon_pour_le_contrat_ensait.pdf+__**Plateaux repas:**__
  
-__Menu et tarifs sur le site Internet__: [[https://www.toutetbon.fr|https://www.toutetbon.fr]]+"Tout et bon " [[https://toutetbon.fr/|https://toutetbon.fr/]]
  
-== **HAROLD'S** ==+"Eat la famille"[[https://corporate.lf.fr/customer/account/login/|https://corporate.lf.fr/customer/account/login/]]
  
-contact pour Harold'Hubert WAROT par téléphone 07 86 92 53 24 ou par mail hubert.warot@gmail.com+__**Taiteurs:**__
  
-=== SANDWICHS ET VIENNOISERIES ===+"L'Olivine" [[https://olivine.fr/connexion?ask_account=1|https://olivine.fr/connexion?ask_account=1]] 
 + 
 +"Flunch traiteur": [[https://www.flunch-traiteur.fr/|https://www.flunch-traiteur.fr/]]
  
-Cf. Contact pour Harold's 
  
 ===== STRATEGIE IMMOBILIERE ===== ===== STRATEGIE IMMOBILIERE =====
  
 === Schéma Pluriannuel de Stratégie Immobilière === === Schéma Pluriannuel de Stratégie Immobilière ===
 +{{ :patrimoine:spsi_2024-2028_v2.pdf |SPSI 2024-2028}}
  
-spsi_2018-2022_ensait.pdf 
- 
-=== Schéma Pluriannuel de Stratégie Immobilière === {{:patrimoine:spsi_2018-2022_ensait.pdf|spsi_2018-2022_ensait.pdf}} 
  
  

Outils pour utilisateurs

Edit